남다른대구막창

남다른소식

남다른소식

[브릿지경제] 경기 불황 속 무자본 업종변경 가능한 막창창업 관심 커져

페이지 정보

작성자 남다른대구막창 작성일17-12-21 12:05 조회306회 댓글0건

본문

경기 불황 속 무자본 업종변경 가능한 막창창업 관심 커져

입력 2017-12-19 16:38 수정 2017-12-19 16:38

김현정 기자  press@viva100.com

59014c2219c2aa1c680dcad8be263ac1_1513825371_7266.jpg

지속되는 불황으로 자영업자들의 시름이 어느 때보다도 깊어지고 있다외식업 관련 폐업률은 사상 최대를 기록하고 있으며,

 사전 준비 없이 무작정 유행성 아이템을 선택했다가 금새 인기가 시들해 지면서 매출이 하락하는 사례도 늘어나고 있다

 이런 가운데 막창전문 프랜차이즈 남다른 대구막창은 창업 비용 절감을 원하는 업종변경 창업자들을 위한 기회를 제공하고 있다.

별도의 인테리어 공사 없이 업종변경 창업이 가능한 ‘0원 업종변경창업 시스템을 마련하여 기존에 사용하고 있던 매장과 인테리어, 집기, 시설 등을 그대로 사용할 수 있게 한 것이다

남다른 대구막창 세천점 가맹점주는 업종변경창업 프로그램을 통해 기존 시설을 거의 그대로 사용해 창업비용을 상당 부분 절감할 수 있었다.

다양한 고객층 확보를 위한 메뉴구성과 차별화된 막창 맛이 매출달성의 큰 요인 인 것 같다고 말했다

남다른 대구막창은 소비자들에게 가성비 높고 다양한 메뉴를 제공하면서 폭넓은 연령층의 고객을 확보하여 수익으로 이어지는 경쟁력을 갖추고 있다.

가장 기본인 막창은 천연 과일과 한약재로 숙성시켜 참숯에 구워 막창 본연의 맛을 구현하고, 고객층을 다양화하기 위해 막창 외에 마늘 갈매기살, 홍시마늘 왕갈비, 불 닭발, 황제 소갈비살 등

대중적인 고기 메뉴도 갖추고 있다또 기본 서비스 메뉴로 콘 치즈, 어묵 탕, 얼큰 냄비우동, 얼큰 김치라면을 제공하고 있다.

이밖에 누구나 쉽게 조리가 가능한 원팩주방시스템으로 인건비 절감이 가능하며, 테이블 조리법으로 인력 축소 등을 할 수 있어 순이익 향상을 돕고 있다

자세한 사항은 대표번호 및 홈페이지를 통해서 24시간 상담 가능하다.

[이 게시물은 남다른대구막창님에 의해 2019-07-02 11:51:01 보도자료에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.