남다른대구막창

창업FAQ

  • 제목
  • 11

    Q. 총 창업비용은 어떻게 되나요?

    -남다른대구막창에서는 최소한의 비용으로 최대한의 효과를 끌어내기 위해 노력하고 있습니다.

     매장의 상황과 상권 특성에 따라 비용이 다르기에 답사가 먼저 이루어져야합니다.

  • 10

    Q. 개설을 하기 위한 최소 면적은 어떻게 되나요?

    - ‘남다른 대구막창’만의 기본 시스템과 운영노하우를 최대한 살릴 수 있기 위해선 최소 66㎡(20평)이 되어야 합니다.
      상황에 따라선 면적이 작아도 개설하는 경우도 있습니다.
  • 9

    Q. 수익률은 어떻게 되나요?

    - 매출과 매장 특성에 따라 차이는 있지만 평균 수익률은 약 35%입니다.

  • 8

    Q. 식자재 공급은 어떻게 되나요?

    - 고기류, 소스류 등 남다른 대구막창만의 맛의 통일성을 유지시켜주는 주요 제품만은 본사에서 공급하여 드리며, 야채, 공산품은 점주가 개별 사입 가능합니다.
  • 7

    Q. 전문 주방장이 필요한가요?

    - 주방인력 중 주방장은 매장 운영 및 수익에 가장 큰 영향을 미칩니다.
      남다른 대구막창은 메인 고기류의 원팩화와 간편한 조리시스템으로 요리를 해보지 못한 초보자라도 가능해 전문 주방장이 전혀 필요 없습니다.
  • 6

    Q. 매장 인원 구성은 어떻게 되나요?

    - 면적에 따라 99(30)에서는 주방 2, 2, 점주님 포함하여 총 5명으로 보통 구성되며, 매출 및 직원 숙련도에 따라 가감이 발생할 수 있습니다.

  • 5

    Q. 상권 보호는 어떻게 되어 있나요?

    - 상권보호지역 설정은 계약 체결시 이루어지며 매출이 보장될 수 있는 지정된 범위 안에서 영업권을 보호해드립니다.
      또한 상세 내용은 계약서에 별도 표기해 드립니다.
  • 4

    Q. 임차한 곳의 주방설비나 시설은 사용가능 한가요?

    - 주방시설 및 기물류는 상태에 따라 최대한 활용 가능할 수 있도록하며, 그 외 필수적인 주방 시설 및 집기류는 본사 협의 후 진행됩니다.

  • 3

    Q. 현재 점포를 보유하고 있는데 개설이 가능한가요?

    - 점포를 보유하고 있다고 해서 무조건 개설이 가능한 것은 아닙니다. 본사에서 상권분석을 통하여 일정 매출 이상을 기대 할 수 있는 점포만이 개설 가능합니다.
      매출이 나오지 못 할 매장은 어떤 경우에도 개설이 불가합니다.
  • 2

    Q. 본사에서 매장도 찾아주나요?

    - 원하시는 지역 우선으로 먼저 상권 분석후 입지가 맞지 않다면 예비 가맹점주님의 거주지와 현 창업자금에 맞춰 점포를 찾아드리고 있습니다.

  • 1

    Q. 원하는 지역에 창업이 가능한가요?

    - 아무리 상권이 좋더라도 저희 아이템에 맞는 상권인지가 가장 중요하므로 지역선정은 본사와 협의 후 결정하셔야 합니다.
      창업문의 1899-9215로 문의하시면 됩니다.
게시물 검색